注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨轩

春蕾、夏花、秋叶、冬林

 
 
 

日志

 
 

【转载】【生活指南】制作出油咸鸡蛋的方法  

2014-06-06 20:30:40|  分类: 【自己动手】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
   素材:取之网络
制作出油咸鸡蛋的方法
  编辑:静中有动

 

家里有吃不完的鸡蛋,教你来腌制出油的咸鸡蛋,方法如下:

原料:
24个鸡蛋;1小碗盐;1杯高度白酒;保鲜膜若干
做法:
        1. 鸡蛋清洗干净,晾干水分,注意,一定要晾干水分哦! 在白酒里面泡一泡,20秒30秒都可以, 然后滚上一层盐, 用保鲜膜包好,这样干了以后盐粒就不会掉下来。
        2. 包好的鸡蛋装到大号的保鲜袋里,放到太阳下暴晒一个下午,这是出油的关键,然后放到阴凉处30天。
        3. 吃的时候拿出来,拔掉保鲜膜,冲干净盐粒,放水里煮,水开后煮10分钟。 切开一看,真的个个出油耶!!!香!

 

 

静中有动的博标- 静中有动 - 静中有动
本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018